卓越工程师学院党工委书记任潇一行来仪器学院调研交流

发布时间:2024-09-28浏览次数:10

925日下午,卓越工程师学院党工委书记任潇等一行4人来仪器学院调研交流。学院院长崔俊宁、副院长叶东、副院长陆振刚、院长助理沈锋和相关人员出席会议。

崔俊宁对卓越工程师学院一行深入学院开展调研交流表示热烈欢迎,对一直以来对学院的校企联合培养专业学位研究生工作的支持表示感谢,期望通过本次交流能够进一步推进校企联合培养的过程管理,提升研究生培养质量,加强政策宣贯力度与广度,调动导师积极性,增强校内导师与企业导师的“握手”度,结合形势发展让校企联合培养研究生工作取得新进展。

任潇代表卓越工程师学院感谢仪器学院的大力支持,仪器学院从行业前景、招生人数和培养质量看都是卓工学院工作体系中重要一环,是校企联合培养非常重要的“阵地”。同时介绍了卓工学院目前工作重点仍是面向国家急需的具有突出技术创新能力和解决复杂工程问题的人才培养。希望在研究生招生、交叉培养、联培企业对接、资源开拓、校内导师联动等方面进一步深入沟通、增强合作,强化校企协同培养机制,合力提升人才培养质量。