【仪路有你志愿行】 仪器学院举办“书香沁人心,服务暖人行”志愿服务活动

发布时间:2024-03-07浏览次数:28

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要论述和对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,引导仪器青年更好学习践行雷锋精神,仪器学院于3月5日在一校区图书馆举行了主题为“书香沁人心,服务暖人行”“仪路有你”学雷锋志愿月系列活动,仪器学院21级党支部同学参与此次活动。
   活动当天,志愿者们早早来到图书馆,他们热情洋溢,充满干劲。在图书馆工作人员指导下,志愿者们有条不紊地开始志愿活动。他们细心地擦拭书架的各个角落,确保干净整洁,并对部分书籍进行分类整理,方便广大教师学生查阅。

本次志愿服务活动共历时X小时。通过志愿者们在活动中互相帮助,共同进步,展现了青年一代的团结向上,更进一步弘扬了“奉献、进步、友爱、互助”的志愿服务精神。同时,他们通过自己的实际行动,不仅提升了图书馆的阅读环境,更在广大青年学生中传递了爱心、温暖与正能量,让更多的人感受到了雷锋精神的力量。仪器学子将在雷锋精神感召下,不断砥砺奋斗青春,为社会的和谐与进步贡献了自己的力量。