仪器学院组织离退休教师开展“建党纪念日”联谊活动

发布时间:2023-07-10浏览次数:287

7月7日,在中国共产党建党102周年之际,仪器学院在西苑宾馆餐厅,召集在哈的学院离退休职工举办建党纪念日联谊活动,大家欢声笑语齐聚一堂,互致问候和祝福。学院党委书记杨彬,副院长叶东等领导及相关工作人员出席了此次联谊活动。

活动中,党委书记杨彬代表学院,向参加联谊活动的各位离退休人员,通报了学院从成立以来,在科研、教学、师资队伍、人才培养等方面取得的突出成果,尤其是科研到款人均量、科研强度在学校名列前茅、仪器科学学科在一流学科连续6年世界排名第一等取得的丰硕成果。他表示,学院之所以能有如今的大好局面,离不开在座各位老师的辛勤耕耘和无私奉献,感谢退休教师为学院的建设与发展所作出的重要贡献,希望退休的老同志、老前辈们持之以恒地支持学院的各项建设,不断为学院的各方面工作多加指导、献计献策。

离退休老师们对于学院近几年来取得的成绩感到欢喜与自豪,并纷纷表示,衷心感谢院领导一直以来的关心和关怀,祝愿学院未来的发展越来越好。特别要感谢学院提供的这一难得的交流机会。他们说,将不忘党的教育与培养,要始终心系学院,努力为学校的建设、为学院的发展积极奉献自己的一份力量。