仪器学院申报一流本科课程筹备会成功召开

发布时间:2021-01-16浏览次数:151

2021114日下午14时,仪器科学与工程学院申报一流本科课程筹备会线上会议成功召开,本次会议由仪器科学与工程学院教师教学发展分中心承办。

本次申报一流本科课程筹备会邀请到了公差与仪器零件教研室主任马惠萍教授和精密仪器研究所张晓琳副教授担任主讲。会议由仪器学院副院长邹丽敏教授主持,学院核心课程相关负责人参与了此次会议。

邹丽敏教授为教师们详细介绍了此次一流本科课程认定工作的重要性,对学校下发的一流课程申报条件进行了细致的解读。精密仪器研究所张晓琳副教授结合自身申报经历,为参会教师分享了申报线上课程的相关经验,张老师希望拟申报的教师可以抓住课程本身的特色,突出亮点。公差与仪器零件教研室主任马惠萍教授为参会教师分享申报线下一流课程的相关经验,建议申报教师要注重附件材料的准备工作。

邹丽敏教授结合学院一流课程建设情况,提出了拟申报课程建设规划,希望核心课程负责人以此为契机,踊跃申报,仪器学院也将积极配合各位教师共同推动学院的一流课程建设工作。

1.1.png