于婷洋

发布时间:2019-12-27浏览次数:341

于婷洋,女,仪器科学与工程学院2017级本科生。于婷洋同学自入学以来,一直坚守在学生工作的岗位上。作为1701005团支部的团支书,她一直积极向同学们传播党的思想,党的理论知识,带领同学向党组织靠拢,目前班级已有正式党员2名、预备党员3名、积极分子4名。她工作认真团结同学,在班级内组织举行了多场主题团日活动,传统知识竞赛,围棋象棋比赛等丰富多彩的集体活动,曾带领班级两度排演集体节目参与仪器学院支部大舞台活动,并先后获得最佳创意奖,二等奖等奖项;从社团二零一讲坛策划部的一名干事,到仪器学院学生会宣传部干事,再到仪器学院学生会宣传部的部长,她参入组织了数十场活动,无论是近**参加的大型讲座,校运动会,仪器学院一周年成立大会,支部大舞台等大型活动,还是不计其数的如“仪器大讲堂”“仪器尚学堂”等一次次微型活动都有她策划,跟拍,记录,前期宣传,后期总结的身影。她始终以引领同学思想,加强学风建设,丰富学院文化为自己工作的目标,并时刻以最严格的标准,最认真的态度来面对工作;作为仪器学院17级本科生党支部副书记,真挚热爱并坚决拥护中国共产党,组织参与校院两级党建活动二十余场。学生工作之余,她自己的课余生活也很精彩,先是以电气学院辩论队成员的身份参加第九届哈尔滨工业大学校辩论赛,并获得了半决赛最佳辩手,总决赛冠军,后来又加入校辩论队,参加了多次省级国家级辩论比赛,也都取得了不俗的成绩。无论是作为党员、学生干部还是新时代的一名大学生,于婷洋同学始终以坚定的理想信念,积极认真的态度,饱满的热情对待工作,服务他人,在实现中华民族的伟大复兴的路上贡献着自己的青春力量!