李慧莹

发布时间:2019-12-26浏览次数:240

李慧莹,仪器科学与工程学院2017级本科生。开朗活泼,亲切随和是她性格的天然优势,也方便了她学生工作的开展。

她始终以饱满的热情投身到服务广大同学中去,院学生会干事到主席团,她力图为学院建设添砖加瓦,学院支部大舞台,仪电篮球赛,有她在前线默默付出的身影。201讲坛干事到部长团到主管团,三年三十余场讲座活动,从千余人颇具规模的电影点映会,到意义重大的哈尔滨工业大学百年百人讲坛开幕式再到日常的讲座,都有她在背后安排调度,激励监督。

在她看来,学生工作没有耽误她的时间,反而提升了她安排管理时间的能力,她曾有单学期学分绩进步十分的经历,也连续多个学期获得人民奖学金。

她既有让学院的学生工作井井有条更上一层楼的期望,又有扛起学校人文大旗,办世界一流大学的一流讲坛的目标。

优秀团员,优秀学生干部,优秀团支部班委会成员,这些不足以概括她学生工作的诸多精彩难忘瞬间。

她在学生组织的存在意义中找到了答案,她在不忘初心——关注学生需求,服务学生中找到了自身价值。

她会一直向前去。