东南大学仪器科学与工程学院一行来我院进行工作调研

发布时间:2023-04-26浏览次数:969

2023418日上午,东南大学仪器科学与工程学院院长刘澄玉一行来仪器学院进行调研,仪器学院院长刘俭、副院长叶东、副院长陆振刚、副院长崔俊宁、党委副书记张玉涛以及办公室主任丁惠敏参与研讨交流。

首先,院长刘俭代表学院对东南大学一行的到来表示诚挚的欢迎,并从仪器学院发展概况、师资引育和大科研团队方面等多方面进行了详尽介绍。刘澄玉院长介绍了东南大学仪器科学与工程学院基本情况、发展历史、以及学科建设等方面。

双方与会人员思政教育工作、党建工作、人才培养模式、教学实验平台建设、内部治理等方面进行了深入交流讨论,双方希望通过此次交流,建立长效沟通机制,充分发挥各自资源优势,深入开展教学研究及合作交流活动,共同推动学科发展和人才培养质量的合作。