2021年最美学生党员冯佳楠

发布时间:2021-12-15浏览次数:198

一、理论学习,做思想先进的引领者

冯佳楠同志积极向党组织靠拢,努力成为先进思想文化的传播者,党执政的坚定支持者,不断加强思想政治学习,并积极通过学习强国、青年大学习等了解国家时政大事。在思想上,时刻与党中央保持一致,以一名优秀共产党员的标准严格要求自己。同时,作为联络人负责学院与党支部之间各项事情的对接,参与组织党的十九届六中全会精神解读等活动,与党支部各位党员同志共同加强思想理论学习。

冯佳楠-活动-3.jpg

二、拼搏奋斗,做科研攻关的开拓者

冯佳楠同志始终坚持拼搏向上,努力奋斗的精神,养成勤勤恳恳学习,踏踏做事的良好风格。从威海校区毕业后,考研到哈工大本部。自成为研究生以来,努力工作科研,在研究生一年级选择硕博连读,顺利通过面试成为一名博士生。成为博士生后,虚心向师兄师姐学习,培养科技创新能力和团队协作能力。目前参与研究室国防科研项目一项,参与国防科研项目一项顺利结题,发表学术论文一篇。

冯佳楠-活动-2.jpg

三、担当奉献,做矢志报国的追梦人

冯佳楠同志作为学生党员,在本科与研究生阶段积极参与志愿活动,发挥奉献精神。2020年新冠疫情爆发时,发挥党员先锋模范带头作用,加入所在小区临时党支部,负责每日体温统计上报等工作;作为学院助管高效完成学院办公室老师安排的任务;作为团支部团支书及党支部学生负责人积极服务他人。

冯佳楠-活动-1.jpg