首页 新闻公告 通知公告

关于哈尔滨工业大学100周年校庆仪器学院校友返校的通知

2020-09-22 15:14
931

亲爱的各位校友:

金秋飒爽,筑梦百年!

202067日,我们的母校迎来了建校100周年华诞。回顾百年历史,学校的发展建设源于全体哈工大人的共同努力,更离不开广大校友的关心和支持。新百年,哈工大迈入新征程,仪器学院也进入了建设快车道。

922日,学校发布《哈尔滨工业大学100周年校庆公告(第六号)》,诚挚欢迎广大校友重返校园,再叙同窗情谊。按照学校整体安排,102-103日为仪器学院校友返校日,学院定于103日举行校友集中返校活动,诚邀广大校友“回家”团聚,加强联系,增进情谊,交流经验,深化合作。对在仪器学院返校日时间无法返校的校友,可向学院申请在其他返校日时间自行返校。

一世纪规格功夫,新百年世界一流!站在新起点上,仪器学院希望全体仪器校友能够为学院的发展建设建言献策、贡献力量,在新的百年里再铸新的辉煌!

 

附件1:哈尔滨工业大学100周年校庆仪器学院校友返校方案.docx

附件2:校友返校预约申请表.docx

 

仪器科学与工程学院

2020922日