首页 新闻公告 通知公告

仪器科学与工程学院党委 致全院教工党员、返校学生党员的倡议书

2020-06-19 16:34
512
全体教工党员、返校学生党员:
       在防控新冠肺炎疫情期间,我院广大党员师生牢固树立规矩意识,严格遵守各项规定,在各自的岗位上积极践行共产党员的初心与使命,在做好疫情防控的同时,保证了教育教学和管理服务各项工作平稳有序开展。当前,毕业生已经陆续返回久违的校园,在这个特殊的毕业季,我们向全体教工党员、返校学生党员发出如下倡议:
       号召全体教职工党员要坚守立德树人根本任务,更加关心爱护学生,与学生一起共克时艰。各教工党支部要主动响应学院党委号召,积极参与到学生档案整理、宿舍消杀、物品邮寄、行李打包等服务毕业生的各项工作中,协助学院做好毕业生有关工作,在支持帮助中升华师生情谊,在担当奉献中彰显党员本色。
       号召全体返校学生党员理性看待疫情对学业、毕业各项工作带来的影响,在返校工作中能够勇担当、肯奉献、做表率,在处理好自身科研任务和相关事务的同时,协助师生做好各项工作,身体力行诠释仪器学子的责任与担当。
       老师们、同学们,让我们以自己的实际行动共同创造一个忙碌而有序、特殊却温馨的毕业季,为师生服务,为党旗添彩,为人生增色!
仪器科学与工程学院党委
2020年6月17日