首页 新闻公告 通知公告

关于开展曾宪梓教育基金会第七期 “优秀大学生奖励计划”2019年评审工作的通知

2019-09-30 14:41
467

    曾宪梓教育基金会自2000年起,在内地高校实施“优秀大学生奖励计划”(以下简称奖励计划),资助优秀的家庭经济困难学生完成学业。目前,第七期奖励计划已启动,有关事宜通知如下:

一、评审工作要求

    请各学院按《哈尔滨工业大学曾宪梓教育基金会“优秀大学生奖励计划”奖学金评审发放管理办法)(附件一)相关规定组织评审。

二、材料报送要求:

    (一)需报送材料:

    1、学生本人亲笔书写的《致曾宪梓教育基金会的申请信》(A4纸一页)

    2、曾宪梓教育基金会第七期“优秀大学生奖励计划”申请表(附件二),封面不填写编号。

    3、教务处开具的大一学年正规成绩单原件;

    4、参与2019-2020年度困难认定的家庭经济困难认定申请表复印件,需填写有家庭收入情况,盖学院公章;

    5、推荐名单汇总表(附件三)。

    其中1、3、4对应电子材料为扫描版,2、5电子材料为填写的电子版。

(二)材料报送要求

    申报学生将上述材料于10月12日下午17:00前,将材料电子版发送至isexuegong@163.com,纸质版送到电机楼40034辅导员处。联系电话:86418534

仪器科学与工程学院

2019年9月30日

附件一:曾宪梓教育基金会第七期“优秀大学生奖励计划”管理办法.doc

附件二:曾宪梓教育基金会第七期“优秀大学生奖励计划”申请表.docx

附件三:学校推荐名单汇总表.docx