首页 新闻公告 学院动态

仪器科学与工程学院开展 “仪器类工程教育认证研讨会”

2020-06-23 10:27
290

       为进一步提高教师教学能力水平,强化教学质量管理,提升人才培养质量,仪器学院面向全院教师开展线上“仪器类工程教育认证研讨会”。企业专家刘立人高级工程师受邀参加了研讨会,仪器学院院长刘俭、副院长叶东、副院长邹丽敏以及仪器学院所有任课教师参与其中。
       研讨会中,刘立人阐述了工程认证教育对保障学校教学质量稳步提升的重要性,详细介绍了工程教育认证中目标与自评报告准备要点,就标准内容和重点内容进行了解读和诠释,并针对工程教育认证中遇到的常见问题进行了详细解答。
       刘立人,教授级高级工程师,昆山市超声仪器有限公司常委副总经理,中国仪器仪表学会理事,目前担任中国仪器仪表学会专家委员会委员,教育部仪器类专业教学指导委员会委员,中国工程教育认证协会仪器类专业委员会委员。

image.png

image.png