首页 新闻公告 学院动态

【欢迎回家】仪器学院领导班子慰问返校同学

2020-06-16 14:16
484

       “欢迎回家!”6月14日下午,仪器学院党委书记臧永军、副院长叶东、院长助理陆振刚、党委副书记刘洋、学生工作办公室全体辅导员一行在学生A03公寓看望第一批返校毕业生。 

       党委书记臧永军就大家居家学习情况、返校生活状态和毕业去向等问题与同学们进行亲切交流,并向同学们介绍了仪器学院校友会成立情况,希望同学们毕业后继续努力奋斗,将 “精琢立仪,厚积成器,挑战尖端,仪器报国”的学院文化融入到未来的工作生活中,为新百年哈工大建设和仪器学院的未来发展贡献力量。学院领导班子还为毕业生发放了百年校庆纪念章,走访了毕业班宿舍,并集体合照留念。
       开始全新旅程,迎来全新生活。希望仪器学院全体毕业生牢记习总书记嘱托,不负母校、学院期望,砥砺前进,不断奋斗,为建设中国特色、世界一流、哈工大规格的百年强校增光添彩,为学校打造更多国之重器贡献力量。祝愿毕业年级学生前程似锦,生活顺利!

image.png

image.png